Новости

9 ноября 2018 — Новости
Уважаемые жители Ермаковского района!

Извещение, опубликованное 02.11.2018 г., считать недействительным! 

С целью получения разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 24:13:2401054:51, расположенного по адресу: Красноярский край, Ермаковский район, с. Ермаковское, ул. Боровая, 18а, данный вопрос подлежит рассмотрению на публичных слушаниях. В качестве информационных материалов представлена схема организации земельного участка.

Публичные слушания (собрание участников публичных слушаний) по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 24:13:2401054:51, расположенного по адресу: Красноярский край, Ермаковский район, с. Ермаковское, ул. Боровая, 18а состоятся 03.12.2018г. в 11 часов 45 минут по адресу: Красноярский край, Ермаковский район, с. Ермаковское, пл. Ленина, 5, актовый зал.

Экспозицию проекта подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях  (представленных материалов) и консультирование посетителей проводится с 12.11.2018г. по 30.12.2018г. по адресу:  Красноярский край, Ермаковский район, с. Ермаковское,  пл. Ленина, 5, каб. 203, понедельник - пятница с 08:00ч. до 16:00ч., обед с 12:00ч до 13:00ч, тел. 8 (39138) 2-13-78. Проект, подлежащий рассмотрению на публичных слушаниях будет размещён на сайте администрации Ермаковского района по адресу http://adminerm.ru/.

Предложения и замечания по проекту подлежащему рассмотрению на публичных слушаниях (представленные материалы) от участников публичных слушаний принимаются:

            - в письменной форме с направлением в адрес организатора (администрации Ермаковского района): 662820, Красноярский край, Ермаковский район, с. Ермаковское,  пл. Ленина, 5;

            - посредством записи в книге (журнале) учёта посетителей экспозиции проекта межевания;

            - в письменной или устной форме в ходе проведения публичных слушаний.

            Участниками публичных слушаний по проекту межевания являются граждане, постоянно проживающие на территории, в отношении которой подготовлен данный проект, правообладатели находящихся в границе этой территории земельных участков и (или) расположенных них объектов капитального строительства, а так же правообладатели помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства.

Участники публичных слушаний в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) - для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес - для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения. Участники общественных обсуждений или публичных слушаний, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.

Внесенные предложения и замечания не рассматриваются в случае выявления факта представления участником публичных слушаний недостоверных сведений. 

Другие записи